Привет, киноман!

Мои фильмы  Настройки  Юзерпик  Пользователи   Москва (495) Другой город Вход

Отзывы на фильм «Большой куш»

Отзывы:
Написать
Читать
0
tumulus, 8 октября 2009 18:11
«Большой куш» — яркий пример того, как цензура может испортить впечатление о фильме. Если вы посмотрели «Snatch» в переводе Гоблина, то не смотрите его никогда в другом переводе. Поломаете весь кайф!

Фильмы, которые снимает Гай Ричи можно выделить в отдельный жанр (ну кроме одного самого ужасного его творения) — «гайнизм» или «ричизм» или что-то в этом духе, потому что такие фильмы делает только он — лондонские авторитеты, ушлые типы, пытающие сорвать банк, все это приправлено жестким юмором, драками, философскими монологами и захватывающими событиями. «Большой Куш» не стал исключением. Тот же многоходовый сюжет, те же отморозки, громилы, боссы, воришки, убийцы, бандюги, бизнесмены, скупщики краденного (список можно продолжить), та же сочная музыка и много ещё чего в стиле Гая. Пересказывать сюжет нет смысла — такое в двух-трех словах не расскажешь и ЭТО надо видеть! Отдельно хочется отметить актеров и персонажей — вот костяк любого фильма. В «Большом куше» они просто изумительны! Турецкий, Тони «пуля в зубах», Борис «хрен попадешь», Фрэнки «четыре пальца» — одни имена много стоят. А цыгане — это вообще отдельная история!!! Питт в который раз доказал, что ему подвластна любая роль, а Джейсон Стэтхэм идеально подошел на роль Турецкого, что позволило ему подняться на ещё одну ступень в карьере киноактера (это была его вторая роль в большом кино). Почаще бы смотреть такие фильмы — расслабляющие, заставляющие смеяться. «Куш» напомнил мне… «Колобка», того самого, который и от бабушки ушел, и от дедушки ушел, только в фильме всё заканчивается хэппи-эндом, хотя…

P.S. Спасибо ещё одному человеку, без которого «Большой куш», да и другие фильмы Ричи не были бы такими… живыми: «Спасибо, Дмитрий Юрьевич Пучков!»
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

Напишите свою рецензию

Вот это тоже интересно
Ваш любимый сайт становится ближе Вам!
Сайт без пользователей существовать не может. Поэтому мы обращаемся к нашим постоянным и новым посетителям с предложением о сотрудничестве. Оставляйте свои отзывы, коментарии и обзоры на интересные Вам фильмы. Самые активные пользователи получат статус редакторов сайта и смогут добалять собственные материалы на сайт без предварительной модерации. Вместе мы станем интереснее и лучше! Отсылайте Ваши предложения и пожелания нам, используя форму для обратной связи.

Мы ВКонтакте!
Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать все удобные для вас сервисы. Теперь все пользователи нашего сайта могут вступить в группу Киноанонса ВКонтакте. Добро пожаловать!

Клуб "Киноанонс"
Здесь можно узнать о новинках проката, стоит ли идти в кинотеатр на премьеры и просто пообщаться с такими же киноманами, как и Вы! Трейлеры к новинкам, фотографии актеров и конкурсы ждут Вас!

Смотрим вместе
Сайт "Киноанонс" делает шаг навстречу пользователям! В клубе "Киноанонс" мы будем размещать полнометражные фильмы, смотреть которые можно с друзьями-членами клуба или со знакомыми. Нам интересно Ваше мнение о фильмах, поэтому смотрите и комментируйте!
Приятного просмотра с клубом "Киноанонс"!




Наши партнеры:

При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
Rambler's Top100
© 2005—2020 «Киноанонс.ру»