Привет, киноман!

Мои фильмы  Настройки  Юзерпик  Пользователи   Москва (495) Другой город Вход

Отзывы на фильм «Слава»

Отзывы:
Написать
Читать
0
tumulus, 20 ноября 2009 13:27
С одной стороны этот фильм — шоу. Танцы, музыка, тренировки, выступления. С другой стороны — психологические проблемы из жизни. Ссоры, предательства, взаимоотношения.

Обе эти стороны сошлись и в итоге получился отличный мюзикл, возможно, чуть хуже очень похожего на него фильма «Авансцена», но фильм оставил приятное впечатление и поднял настроение.

Первая сторона фильма — шоу. Танцы выполнены на профессиональном уровне. Саундтрек к фильму отличный. Музыка, под которую хочется танцевать, которая подобрана идеально к каждому моменту. Тренировки — это муки, это усталости. Это то, через что проходили молодые люди. Это не показано как скучный эпизод фильма, а это насыщено! Но вот заключительное выступление не оказало на меня большого эффекта. Лучшее показали в середине фильма.

Вторая сторона фильма — разные проблемы, любовь и ссоры. У одних были проблемы с родителями. Типичная ситуация — родители выбрали будущее ребёнку, но тот с этим не согласен. Или родители не хотят соглашаться с выбором ребёнка. У других были проблемы с обманом. Ещё глупые, не имеющие большого опыта подростки соглашаются на разные дела, веря, что в жизни всё так просто. А нет, в фильме отлично показано, что всё куда сложнее. И влюблённость, любовь и расставания. Это уже стало как обязательный пункт во всех мюзиклах. Кто-то остался вместе, кого-то разлучили университеты. Всё это делало этот фильм не просто пустышкой с танцами, а мюзикл с более глубоким смыслом.

Ещё один большой плюс фильму — ещё не успевшие надоесть глазу актёры. Такие молодые, амбициозные, яркие. Все персонажи по-своему хороши. Кто-то пытается побороть стеснительность, кто-то пытается понять себя, кто-то ищет место в жизни. Больше всего мне полюбились две актрисы — Кэй Панабэйкер и Керингтон Пэйн. Первая такая стеснительная и милая. А вторая отличная танцовщица. Есть два моих любимых танца в фильме и оба с ней. Профессионально и красиво.

Но в любом фильме есть всё-таки минусы. Здесь — это нехватка танцев. Их было мало. Сравнить с Авансценой — безумно мало. Ну и заключительное выступление не самое наилучшее. Но это всё мелочи.

В итоге: современное кино об искусстве, которое понравится скорее людям, которым не настолько важна оригинальность, а которые просто любят танцы и музыку.
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

Напишите свою рецензию

Вот это тоже интересно
Ваш любимый сайт становится ближе Вам!
Сайт без пользователей существовать не может. Поэтому мы обращаемся к нашим постоянным и новым посетителям с предложением о сотрудничестве. Оставляйте свои отзывы, коментарии и обзоры на интересные Вам фильмы. Самые активные пользователи получат статус редакторов сайта и смогут добалять собственные материалы на сайт без предварительной модерации. Вместе мы станем интереснее и лучше! Отсылайте Ваши предложения и пожелания нам, используя форму для обратной связи.

Мы ВКонтакте!
Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать все удобные для вас сервисы. Теперь все пользователи нашего сайта могут вступить в группу Киноанонса ВКонтакте. Добро пожаловать!

Клуб "Киноанонс"
Здесь можно узнать о новинках проката, стоит ли идти в кинотеатр на премьеры и просто пообщаться с такими же киноманами, как и Вы! Трейлеры к новинкам, фотографии актеров и конкурсы ждут Вас!

Смотрим вместе
Сайт "Киноанонс" делает шаг навстречу пользователям! В клубе "Киноанонс" мы будем размещать полнометражные фильмы, смотреть которые можно с друзьями-членами клуба или со знакомыми. Нам интересно Ваше мнение о фильмах, поэтому смотрите и комментируйте!
Приятного просмотра с клубом "Киноанонс"!




Наши партнеры:

При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
Rambler's Top100
© 2005—2022 «Киноанонс.ру»