Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /srv/sites/kinoanons.ru/www/inc/out_users.php on line 134 Рецензии киномана 193318

Привет, киноман!

Мои фильмы  Настройки  Юзерпик  Пользователи   Москва (495) Другой город Вход



Рецензии киномана 193318

Рецензии (68)
0
Розовая пантера 2, 4 марта 2009 20:20 #
К сожалению фильм ничем не понравился. Юмор отсутствует, актеры совершенно посредственны, сюжет примитивен, а концовка сыграна просто несерьезно. Либо это кино создавалось для маленьких детей, либо типичное срубание денег на рекламе и пиаре. Вообщем совершенно ничем не запоминающиеся кино, а маленьких я бы тоже на просмотр не пустил, т.к. юмора ниже пояса там также хватает. Думаю, что если бы к фильму приложили бы руку европейцы, то картина получилась бы более качественная.

***

0
Фрост против Никсона, 19 февраля 2009 03:57 #
Фрост против Никсона - это неоычное кино не для всех. Необычное, потому что на протяжении всего фильма будет идти диалог между двумя фигурами и соответственно многим покажется этот фильм скукой смертной. Поэтому идти советую на это кино только истинным киноманам и людей увлекающихся политикой и историей. Не хочется обсуждать героев, а точнее президента Никсона, и те проблемы, которые были поставлены перед зрителем. Хотя одну общую закономерность можно выделить с полной уверенностью, это то, что в данном диалоге (интервью) американцы хотели увидеть сожаление и раскаивание в глазах Никсона и они это получили.

В общем, не зная истории, истории США, смотреть это кино сложновато, невозможно судить объективно, но зато большинство, кто увидел этот фильм наверняка будут искать какую-либо информацию о 37 президенте США и о периоде его правления.

***

0
Австралия, 19 февраля 2009 03:46 #
"Австралия" - это еще одно кино, которое вошло в копилку фильмов, сыгранных в них Николь Кидман, что превращает серьезную картину в некое подобие сказки.
Не то чтобы фильм не понравился, нет, скорее наоборот, после просмотра остается только удовлетворение. НО КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ НАПОМИНАЕТ "ДАЛЕКУЮ СТРАНУ" с ней же и Крузом. Напоминает именно игрой актеров, общей структурой фильма и конечно на выходе love story.

Много тем поднято в АВСТРАЛИИ: и рассизм, и человеческая жестокость, жадность, зависть, война, любовь и т.д и т.п. Отличная операторская работа, игра действующих лиц, бурно развивающийся сюжет все это является неотъемленными положительными чертами. Но когда идут в конце титры понимаешь, что такого идеального счастья не бывает, слишком все хорошо. Поэтому и впечатление остается двоякое.

***

0
Операция Валькирия, 19 февраля 2009 03:28 #
Очень ожидаемое кино, которое полностью оправдало это самое ожидание. Фильм полностью предсказуем и это самая главная трудность авторов, поэтому упор сделан на создание полнейшей достоверности с самым четким донесением до зрителя картины происходящего в те сложные годы. В этом фильме не будет батальных сцен и лирики, тут вы увидите трагедию людей, пошевших против "движущей силы истории" и в частности трагедию полковника Штаунферберга, чью роль Том Круз исполнил, как обычно блистательно.

***

0
Подмена, 14 февраля 2009 01:20 #
Достаточно неожиданный фильм, с положительной точки зрения, конечно. Думал предстанет передо мной некая мелодрама, а тут вышел шедевр (не побоюсь этого слова) кинематографического искусства. Очень сильное кино, как игрой актеров, так и сценарием. Очередной пример, что реальные жизненные события намного лучше способствуют созданию хорошего кино, чем предуманный бред одного сценариста. А Анджелине Джоли полный зачет, не припомню таких ролей для нее, но с этой она справилась достаточно хорошо, хотя местами не верится.

В общем отличный серьезный фильм заставляющий переживать главной героине.

***

0
Всегда говори «ДА», 23 января 2009 16:30 #
Очень позитивное кино, а что еще можно ожидать от фильма с Джимом Керри? Хороший юмор, а что самое главное - не пошлый, как это у них обычно бывает. Отличная идея, которая будет очень интересна российскому зрителю, ведь именно у него как ни у кого другого развитое чувство пессимизма и депрессии, а так я уверен каждый кто вышел из кинотеатра про себя подумал: "ну все, теперь я буду всё время говорить да", вопрос получится ли?

***

0
Семь жизней, 23 января 2009 01:52 #
Было очень интересно смотреть на Уила Смитта, не как на героя какого-нибудь экшена, а как на актера, который может сыграть любую роль в том числе и драматическую. Именно драму необходимо было показать, причем сделать это очень эмоционально, ведь перед ним стояло множество проблем: (убийство 7 человек, потеря любимой по своей вине, подготовка к самоубийству, и опять потеря любимой уже от безысходнсти). Все получилось здорово, хотя местами скучно, довольно простую историю растянули на 2 с лишним часа, а самое интересное прошло за 10 минут в конце, но смотреть стоит...обязательно.

***

0
Обитаемый остров. Фильм первый, 19 января 2009 22:37 #
Достаточно сложно снимать фильм по такому сценарию, как у Стругацких и считаю, что американцы еще бы подумали браться им за это кино или нет. Но наши рискнули и видимо зря... На самом деле давно надо было выпустить в наш прокат что-нибудь похожее на обитаемый остров, а то кроме как Ночного дозора и парочки фильмов ужасов ничего в стиле экшн или фантастика выпущено практически не было, а если и было то полный бред, типа "Последний из седьмой колыбели".

Почему рискнули зря, да потому что нет у нас в стране достаточных технологий, специалистов, а самое главное денег, чтобы снимать нечто подобное. Бюджета в 19 млн.$ хватит только, чтобы создать первые 10 минут такого же кино на западе. Многие скажут, что не в деньгах дело, но чтобы снимать такое кино необходимо большое количество средств, для того чтобы не видеть, что в виде декораций используется заброшенные советские заводы, или что роль инопланетного транспорта осуществляет БТР. Графика (комп.) оставляет желать лучшего особенно в начале, когда корабль падает на землю. Вот так по мелочи, по мелочи набирается огромный ком из недостатков.

Но все же есть одно достоинство, который было упомянуто в начале - это есть сам сценарий или книга Стругацких. По началу все покажется полнейшей чушью, но к середине фильма, когда начинаешь немножко все понимать, становится все интереснее и интереснее не взирая на огрехи съемок, на них попросту перестаешь обращать внимание. И вот к концу показа становится ясно, что придется идти на второй фильм, чтобы посмотреть, чем же там все дело-то кончится.

***

0
Стиляги, 8 января 2009 22:49 #
Очень яркое и интереснейшее кино... Яркое костюмами, музыкой, весельем действующих лиц на фоне типичной советской действительности. Интересное показом этой самой действительности + характеры людей того времени. К сожалению неизвестно так ли все было на самом деле, но остается верить, что авторы кино постарались передать всю атмосферу той эпохи наиболее достоверно.

***

0
Однажды в Голливуде, 27 декабря 2008 23:04 #
Это самое скучное кино, которое я когда-либо видел, смотреть документальное кино про философию Гегеля было бы и то интереснее. Если на закрытии каннского фестиваля это подают на десерт, то я представляю какие там фильмы в начале. Может я и не семи пяди во лбу и не являюсь по профессии кинокритиком, но давайте снимем кино о фрезеровщике с Металлического завода и будем все умничать и втирать зрителю о том, что это какое-нибудь философское кино. Бред. Сначала думал что вот-вот сейчас что-то появится, но это что-то всех обнуло и эта тягомотина стала двигаться дальше. Вообщем, кто хочет поспать или быстро уснуть посмотрите этот "шедевр"...

***

Ваш любимый сайт становится ближе Вам!
Сайт без пользователей существовать не может. Поэтому мы обращаемся к нашим постоянным и новым посетителям с предложением о сотрудничестве. Оставляйте свои отзывы, коментарии и обзоры на интересные Вам фильмы. Самые активные пользователи получат статус редакторов сайта и смогут добалять собственные материалы на сайт без предварительной модерации. Вместе мы станем интереснее и лучше! Отсылайте Ваши предложения и пожелания нам, используя форму для обратной связи.

Мы ВКонтакте!
Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать все удобные для вас сервисы. Теперь все пользователи нашего сайта могут вступить в группу Киноанонса ВКонтакте. Добро пожаловать!

Клуб "Киноанонс"
Здесь можно узнать о новинках проката, стоит ли идти в кинотеатр на премьеры и просто пообщаться с такими же киноманами, как и Вы! Трейлеры к новинкам, фотографии актеров и конкурсы ждут Вас!

Смотрим вместе
Сайт "Киноанонс" делает шаг навстречу пользователям! В клубе "Киноанонс" мы будем размещать полнометражные фильмы, смотреть которые можно с друзьями-членами клуба или со знакомыми. Нам интересно Ваше мнение о фильмах, поэтому смотрите и комментируйте!
Приятного просмотра с клубом "Киноанонс"!




Наши партнеры:

При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
Rambler's Top100
© 2005—2018 «Киноанонс.ру»