Привет, киноман!

Мои фильмы  Настройки  Юзерпик  Пользователи   Москва (495) Другой город Вход

Отзывы на фильм «Человек-Паук: враг в отражении»

Отзывы:
Написать
Читать
0
193318, 6 мая 2007 22:56
Рецензию считает интересной 1 человек. Проголосовали 2 человека.
Итак,в первую очередь хочется сказать об ажиотаже, который вызвал "Человек-паук". Давненько не было фильмов заставляющие зрителей покупать билеты на 6 часов вперед, и ездить по кинотеатрам в поисках свободного билетика. Мне хотелось верить, что это все не напрасно, оказывается зря.

Фильм получился очень слабым, даже не сточки зрения сюжета, или сыгранных актерами ролей, а просто он не справился со своей задачей (или может быть задачи были поставлены заведомо не правильно). Как я понимаю, фильм-комикс рассчитан
на семейный просмотр, на зрительную аудиторию от 5 до 18 лет, ведь согласитесь у нас очень мало таких фильмов (ни мультфильмов, а именно фильмов), разве, что "Ночь в музее", "Пираты Карибского моря", "Гарри Поттер" войдут в этот список. Так вот фильм, который я сегодня посмотрел не понятно для кого сделан: такое ощущение, что СЭМ РЭЙМИ хотел внести в сюжет ПАУКА, что-то новое незабываемое, а это у него сводилось в внедрении личностных проблем героев и постояный поиск их решения. Этой мыслью были заражены все: сам Паук, борющийся со своим плохим "Я", и без устали решающий проблемы с МЭРИ ДЖЭЙ, сама Мэри Джэй, друг Паучка, который не может забыть смерть своего папы, Песочный человек, да и многие другие.

Вообщем из 156 минут фильма, уж 100 точно отводилось, извиняюсь за выражение сопливым сценам: слезам, ревности, поцелуям, и многому другому, чего здесь недолжно было быть в таких огромных количествах.

Разве этого ждала выше перечисленная мною аудитория. НЕТ она ждала искрометного развития событий, классного сюжета, умопомрачительных сцен и всего всего такого, что позволило бы выйти детям из кинотеатра с блеском в глазах, и подвергло постоянным разговором о фильме не только после просмотра, но и через неделю, через месяц и т.д.

К сожалению о Пауке-3 забудут многие уже завтра. К плохому еще можно добавить и плохую игру МАГУАЙЕРА, но хоть ДАНСТ сыграла достаточно классно.

Конечно, много хороших моментов. Например: погоня друга паука (не помню как его зовут) за Паркером. У меня сложилось впечатление, что я сам человек-паук, обратите внимание, как скачет камера голова сразу закружится.

И финальная сцена достаточно зрелищная, да и сюжет с краном то же ничего. Вот если бы всего этого было побольше, если бы режессер не тянул время в словесных сценах, то фильм действительно оправдал бы ожидания.

А так если честно я уже боюсь 3-тьих частей, вы понимаете о чем я. ВЕдь скоро ПИРАТЫ и ШРЕК. И если они будут также перенасыщенны "ВЗРОСЛЫМИ" идеями, то детям вообще нечего будет смотреть.
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

Напишите свою рецензию

Вот это тоже интересно
Ваш любимый сайт становится ближе Вам!
Сайт без пользователей существовать не может. Поэтому мы обращаемся к нашим постоянным и новым посетителям с предложением о сотрудничестве. Оставляйте свои отзывы, коментарии и обзоры на интересные Вам фильмы. Самые активные пользователи получат статус редакторов сайта и смогут добалять собственные материалы на сайт без предварительной модерации. Вместе мы станем интереснее и лучше! Отсылайте Ваши предложения и пожелания нам, используя форму для обратной связи.

Мы ВКонтакте!
Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать все удобные для вас сервисы. Теперь все пользователи нашего сайта могут вступить в группу Киноанонса ВКонтакте. Добро пожаловать!

Клуб "Киноанонс"
Здесь можно узнать о новинках проката, стоит ли идти в кинотеатр на премьеры и просто пообщаться с такими же киноманами, как и Вы! Трейлеры к новинкам, фотографии актеров и конкурсы ждут Вас!

Смотрим вместе
Сайт "Киноанонс" делает шаг навстречу пользователям! В клубе "Киноанонс" мы будем размещать полнометражные фильмы, смотреть которые можно с друзьями-членами клуба или со знакомыми. Нам интересно Ваше мнение о фильмах, поэтому смотрите и комментируйте!
Приятного просмотра с клубом "Киноанонс"!




Наши партнеры:

При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
Rambler's Top100
© 2005—2022 «Киноанонс.ру»