Привет, киноман!

Мои фильмы  Настройки  Юзерпик  Пользователи   Москва (495) Другой город Вход

Отзывы на фильм «Би Манки»

Отзывы:
Написать
Читать
0
tumulus, 21 ноября 2008 14:45
Англо-американский аналог отечественного фильма "Калина красная". Только в роли завзятого рецидивиста заявлена хрупкая девушка Беатриче (в исполнении Азии Ардженто), получившая за свою ловкость и маленький рост прозвище "обезьянка". Случайная встреча и бурный любовный роман заставляют её "завязать" с преступным промыслом, но коллеги по цеху не дают ей так просто выйти из дела. Даже отъезд в глухую шотландскую деревушку не спасает возлюбленных от визита непрошенных гостей. Но всё кончается хорошо, и простреленные трупы гангстеров находят своё место в ближайшем ущелье.

Неожиданно для европейского кино видеоряд богат цветами и хорошо проработанными визуальными деталями. Даже городские задворки и горные деревушки привлекают взгляд глубокой цветовой гаммой и разнообразием антуража, от скромной лачуги школьного учителя до богатых интерьеров шикарных ресторанов.

Многоканальная дорожка наполнена объёмом небольших звуковых образов. Проезжающие машины, шум дождя и остальные звуки большого города гармонично складываются в единую картину, в которую вплетается и элегантное джазовое обрамление саундтрека.

Это то, что касается положительной стороны фильма, а вот насчёт отрицательной – об подобную стену разбиваются и более глубокозаперченные фильмы, не то что "Би-Манки". Школьный учитель Алан и красавица Беатриче – почему они вместе?! Ответ на этот вопрос я так и не получил. Конечно, проще всего, объяснить, что любовь зла… но ведь не так, как надеется козёл?!! (Да, помимо приматов и полорогие в деле поучаствуют). И как я ни рассматривал их отношения, они показались мне надуманными, вымученными и приказными. Так что любят они друг друга лишь по указке режиссёра. Правдивости бы добавить в сюжет – было бы симпатичней, но каких глубоких романтических чувств можно ожидать от "пятисот фунтов стерлингов", пусть даже дважды?..
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

Напишите свою рецензию

Вот это тоже интересно
Ваш любимый сайт становится ближе Вам!
Сайт без пользователей существовать не может. Поэтому мы обращаемся к нашим постоянным и новым посетителям с предложением о сотрудничестве. Оставляйте свои отзывы, коментарии и обзоры на интересные Вам фильмы. Самые активные пользователи получат статус редакторов сайта и смогут добалять собственные материалы на сайт без предварительной модерации. Вместе мы станем интереснее и лучше! Отсылайте Ваши предложения и пожелания нам, используя форму для обратной связи.

Мы ВКонтакте!
Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать все удобные для вас сервисы. Теперь все пользователи нашего сайта могут вступить в группу Киноанонса ВКонтакте. Добро пожаловать!

Клуб "Киноанонс"
Здесь можно узнать о новинках проката, стоит ли идти в кинотеатр на премьеры и просто пообщаться с такими же киноманами, как и Вы! Трейлеры к новинкам, фотографии актеров и конкурсы ждут Вас!

Смотрим вместе
Сайт "Киноанонс" делает шаг навстречу пользователям! В клубе "Киноанонс" мы будем размещать полнометражные фильмы, смотреть которые можно с друзьями-членами клуба или со знакомыми. Нам интересно Ваше мнение о фильмах, поэтому смотрите и комментируйте!
Приятного просмотра с клубом "Киноанонс"!




Наши партнеры:

При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
Rambler's Top100
© 2005—2022 «Киноанонс.ру»