Натали Портман пытали на дыбе

Кадры (17)

Самые ужасные сцены из фильма Милоша Формана «Призрак Гойи» всплыли в сети. Ее героиня — прекрасная Инес, любовница и муза великого испанского художника, — обвинена в ереси, и теперь испанская инквизиция ее допрашивает и пытает. О том, что эти сцены будут в фильме, было известно и раньше. Было также известно, что Инес там будет обнаженной, но при этом тела Натали Портман мы не увидим — на дыбе будет висеть дублерша. Теперь эти отрывки из фильма, который выйдет в Штатах только в июне, доступны в интернете.

Этих отрывков три, они действительно чудовищны. В первом Инес при помощи ворота поднимают за запястья на дыбу, выворачивая суставы, она страшно кричит и старается дотянуться пальцами ног до пола. В втором она лежит голая в своей камере, закованная в кандалы, и, когда к ней приходит исповедник, она тоже кричит от ужаса, ну а третий, с похотливым монахом, там, в общем, лишний. Отличный промоушн для картины.

По понятным причинам мы не даем ссылок на эти ролики, но при помощи поисковых систем их можно найти при необходимости. Теперь остается только держать пари, останется ли эта гнусная история, когда фильм выйдет на экраны, или все-таки это вырежут.

Газета.Ru, 22 марта 2007

© 2005?2009 «Киноанонс.ру»