Привет, киноман!

Мои фильмы  Настройки  Юзерпик  Пользователи   Москва (495) Другой город Вход

Форумы фильмов


Мамонов отжег

evgen, 29 января 2007 10:33, фильм «Остров»

КоммерсантЪ написал про церемонию вручения «Золотого орла»:

«Как гром среди ясного неба возник Петр Мамонов, вышедший на сцену получать приз в номинации „Лучшая мужская роль“. Даже те немногие, кто не видел фильм „Остров“, смогли оценить выбор жюри. Победитель появился на публике в замызганной шерстяной кофте, потертых джинсах и в грязных спортивных ботинках, разве что его лицо не было вымазано сажей, как у его героя-старца. Весь облик актера резко контрастировал со светской атмосферой мероприятия и лощеными „вручантами“ — приз поднесли режиссер Федор Бондарчук и актриса Виктория Толстоганова. Но это было только начало. Речь господина Мамонова началась, как и всякая другая, с благодарностей. Но благодарил он не академиков и родственников, как положено, а бога и народ, который его „воспитал и вскормил“.
[…]
Знаменитый своим блистательным юродством шоумен сказал: „Все так восхищаются, устроили мне какое-то идолопоклонство, а мы ведь сделали очень простое кино, и только на общем фоне оно так выделяется“. Это замечание вызвало в зале некоторое смятение. Федор Бондарчук, стоявший за спиной актера, изменился в лице. Продолжение речи Петра Мамонова потребовало от режиссера настоящего самообладания.

„Я не понимаю, почему люди смотрят фильм „Остров“ и плачут в кинотеатрах, а то, что происходит вокруг нас, никого не волнует — такими словами начал свою мысль актер, а закончил ее неожиданно для всех: — А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. А Путин что? Он хлюпенький, он разведчик. Что он может?“ И закончил ударной фразой про аборты: „А мы каждый год убиваем четыре миллиона будущих суворовых и пушкиных. Девки, давайте рожайте!“»

Рокки - народный герой

evgen, 26 января 2007 14:50, фильм «Рокки Бальбоа»

Очередная премьера от Гемини и в очередной раз в «Победе». Надо сказать, «Победа» вообще интересно пришла на рынок. Тихо так, но все знают, что открылась. Только открылась, а я уже знаю не малую ораву товарищей, для которых это теперь любимый кинотеатр. Брр… Речь впрочем, не о том. Речь о «Рокки».

В общем, я как скромный труженик «Киноанонса» был приглашен на премьеру (пред премьерный пресс-показ) «Рокки Бальбоа». Настоящим подарком стало то, что премьеру посетил Сергей Башкиров – новосибирский боксер-профессионал. Разумеется, после фильма ему пришлось немного задержаться в кино-кафе и поделиться впечатлениями от фильма.

По его собственному признанию, он вырос на «Рокки», а четвертую его часть вообще пересмотрел раз 200. Не сложно дагадаться, что это его любимая часть рокки-эпопеи.

В «Рокки Бальбоа» его особенно порадовало появление в кадре Майка Тайсона – его кумира. Тайсон, надо сказать, появился всего на какую-то минуту, но за эту минуту успел наехать на Тарвера. Типа «да какой ты чемпион?!» Тайсон есть Тайсон :)

В целом же, фильм не произвел на Башкирова особого впечатления: и Сталлоне уже не тот, и сюжет слишком однообразен и похож на предыдущие. А на любые вопросы, относительно боя Рокки и Тарвера отвечал, что это фильм, а в жизни бой остановили бы уже в первом раунде.

Ну, много он ещё интересного поведал. Например, оказывается, элементарное надевание перчаток перед боем – процедура не из простых. Перчатки надевает и заматывает специальный человек; расписывается на них и ставит печать. В фильмах такого конечно не показывают.

Мне же, как простому зрителю, фильм понравился. Боксеру-профессионалу смотреть его не слишком интересно: уж слишком много отступлений от жизни. Всё в таких полу романтических тонах.

А я в восторге! И Сталлоне мне нравится. Правда, постарел он конечно серьезно. И это сильно видно. Но, даст Бог, это действительно последняя часть, так как для седьмого Рокки никакой сюжетной ниточки уже не осталось. Если только его сын не решит выйти на ринг. Но я думаю, не решит. Не получится из него боксер.

Короче, рекомендую «Роки Бальбоа» к просмотру вообще всем. Ну, может, дамам он не понравится.

Трейлер

tender, 23 января 2007 13:52, фильм «Он, Она и Я»

Вчера нашла трейлер, посмотрела.
Тут скачать можно: http://rapidshare.com/files/11460010/ononaija_704.mp4
Надо будет сходить, люблю Урганта :)

«Асса»

bananan, 22 января 2007 21:51, фильм «Асса»

Это сообщение без текста. Всё изложено в заголовке.

Ну когда же выйдет фильм???

vicylya, 14 января 2007 00:37, фильм «Путевой обходчик»

Болдер, открой тайну..:))) Обещали в январе... а что-то и не видно шевелений..:(

Аниме??

nastasiya, 11 января 2007 07:50, фильм «Принцесса»

Блин, ну неужели это ..фло выйдет на большой экран?
Типо сейломун больших размеров?
Кто это будет смотреть?

Мифы фильма "Остров" на http://ostrovpaskhi.ru

albar, 8 января 2007 23:31, фильм «Остров»

ГЛАВНЫЕ МИФЫ ФИЛЬМА

Фильм уникальный по тому, насколько по-разному воспринимают его разные зрители. Некоторые наблюдения над тем, как поняли "Остров" зрители, выложены на http://ostrovpaskhi.ru
Сайт посвящен зрительскому восприятию и реакции публики на "Остров". Если"Остров" заставил Вас задуматься над жизнью, если хотите знать, что думают посмотревшие "Остров", то Вам как раз на эту ссылку. Сайт этому и посвящен, и приурочен к показу "Острова" на ТВ.

лучшие артисты фильма,

gosha, 8 января 2007 02:42, фильм «Марфа и ее щенки»

Это сообщение без текста. Всё изложено в заголовке.

Частное мнение...ПН)

jstalker, 28 декабря 2006 11:27, фильм «Апокалипсис»

Посмотрел фильм, неплохая работа. Гибсон растет. Нравится, то что без перевода на субтитрах, больше проникаешься атмосфорой. Но фильм надо смотреть чисто в мужской компании, Коменты от девушек портят все впечатление. Понравилось, как разыграли индейца Тупой Конец)))жизненно. Отдельный привет Екатерине Барабаш(независимая газета) - женщина с такой ожесточенностью "Рвет" в клочки Гибсона, что сама напоминает жреца, который только что вырвал сердце. Это же не исторический фильм на документальных фактах, смотреть нужно на эмоциях. А если уж так хочется покритиковать начни с книги "Робинзон Крузо" где он "-разделся донага подплыл к разбитому кораблю и тут же(!!!!) набил полные карманы сухарей."

Топ сикрет. Только мужчинам

evgen, 27 декабря 2006 20:30, фильм «Жара»

Значит, поскольку центральная тема фильма - любовь, идти на просмотр надо с девушкой. Причем! В самый раз, если после просмотра вы вдруг - на! - и приподнесёте даме букетик цветов. Не надо никаких роз-мимоз и прочих кричащих цветов. Не надо сильно навороченного букета. Наоборот, он должен быть простым, летним. Пусть это будет что-то типа ромашек, хризантем. Такого плана.

И самое главное - приподнести неожиданно после просмотра. Сделать это в целом не сложно: придите в кинотеатр раньше уже с букетом и договоритесь с администратором, чтобы поставил цветочки на время сенса в воду.

Это всё мелочь, но такая приятная: на дворе зима, а фильм просто излучает лето. Значит, просто необходимо закрепить увиденное и задержать лето в душЕ ещё не на долго.

Уверен, любая дама оценит ;)

Последние комментарии
7 ноября 2008
3 ноября 2008
3 октября 2008
1 июля 2008
19:04:46 talluki на тему «не понравилось»
21 июня 2008
28 апреля 2008
25 апреля 2008
20:53:00 frantic на тему «Зачёт»
19 марта 2008
20:59:20 kefir на тему «Саундтреки»
18 февраля 2008
20:34:24 ballet на тему «Авторитетное мнение»
20:32:30 ballet на тему «Авторитетное мнение»
10 февраля 2008
9 февраля 2008
5 февраля 2008
4 февраля 2008
28 января 2008
17 января 2008
23:14:08 ballet на тему «Егор Бероев»
4 января 2008
11:32:01 evgen на тему «побольше информации»


Наши партнеры:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/sites/kinoanons.ru/www/inc/top.html:131) in /srv/sites/kinoanons.ru/www/out.php on line 124