Привет, киноман!

Мои фильмы  Настройки  Юзерпик  Пользователи   Москва (495) Другой город Вход

Отзывы на фильм «Код апокалипсиса»

Отзывы:
Написать
Читать
0
Стасия (гость), 21 октября 2007 21:32
Рецензию считает интересной 1 человек. Проголосовали 2 человека.
Фильм очень понравился. Такая качественная российская стрелялка. Я бы сказала, самая качественная, из созданных на сегодня. Драка (столкновение) с которого начинается фильм-шедевр. Настолько естественно отражает реальность таких ситуаций. Просто завораживает. Не то, что в "бандитских фильмах"-бах-бах и все умерли разом.

Француз. О да. :))) Интересный экземпляр. Играет хорошо (! а какое у него было лицо в завершающих сценах! умница, а не актер).

Настя с задачей (сделать полноценную антиняню) справилась на все 100%.
Образ Никиты-брюнетки реализован на 5+. Не так интересна эта "безэмоциональная" роль. Ева Грин в 007 мне понравилась больше, но Анастасия-та еще красотка. Отчего ж не пошеголять в чулках на улице.

А смерть самых секс-мужчин России (ИМХО конечно, но какое :))) - Оскарика и Серебрякова... Я ревела.

В общем-такая твердая 5-ка, как российскому фильму-стрелялке, где нет "истертых" протежэ Бондарчука, Нагиева или "Бригадовской тусовке".

Ну а высмеивание Американцев тоже позабавило (да еще как :)))
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

0
marik, 17 октября 2007 08:13
Рецензию считает интересной 1 человек. Проголосовали 2 человека.
Фильм бездарный, но чтобы высказать мнение пришлось досмотреть его до конца... сразу скажу, мне это стоило больших усилий.

Сюжет совершенно неинтересный, никакой интриги, как будут разворачиваться события можно предсказать с первого кадра, я его наблюдала примерно в десятке фильмов... (атомные боеголовки, злобный террорист, Мир надо спасать! и конечно спасет всех "Моя прекрасная няня")... бред полный, да даже не в Насте дело, у нее на самом деле не было возможности в этом фильме показать свои таланты, женщина-робот, с каменным лицом, без эмоций, да и крупных планов почти не было, короче не раскрылась...

Итог: разочарована, жалею о потраченном времени..
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

-1
Иван (гость, lolo204@yandex.ru), 15 октября 2007 11:32
Рецензию считают интересной 2 человека. Проголосовали 5 человек.
Заворотнк Анастасия - пожизнеенная Няня Вика. Кукла. Форфоровая болванка. Типаж своеобразный. Ей бы с В.Сердючкой выступать в одном проекте.

Смотрели мы всей компанией его. Минут за 30 до окончания просто встали и вышли из зала.

Чистый пиар. Раскрутка. безосновательные восхваления.
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

-1
mamont, 13 октября 2007 20:12
Рецензию считают интересной 2 человека. Проголосовали 5 человек.
Робятыыыыы, фильм супер. Чего не ожидал, того не ожидал.

Прекрасное кино, ни одной фальшивой ноты, Венсан отрабатывает на полную, ну и Анастасия конечно умница. Побольше бы таких полковников. Спасибо ей. Ну и "Рособоронэкспорту" конечно.

Хотя я конечно могу понять брюзжание некоторых интеллектуалов, на тему "фильм не очень". Но для этих людей и "Бриллиантовая рука" и "Операция Ы" фильм не очень. Как говорится "А ты попробуй Гамлема снять", а то что фильм отличный и многим понравился, этож не главное. Главное высказать оригинальное мнение.

Кстати из последнего на эту тему, тоже отличный фильм был "Личный номер".

Слава России!
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

+1
xTroy (гость), 12 октября 2007 00:11
Рецензию считают интересной 3 человека. Проголосовали 5 человек.
Посмотрел так широко рекламируемый "КОД АПОКАЛИПСИСА"... АПОКАЛИПСИС в душЕ после просмотра. Сказать что фильм отстой - не сказать ничего. Заворотнюк как не пыжилась но даже в том "суперэкшнкрутомбоевике" осталась няней, иногда так и проскакивает её "хохляцкий говор", а вообще казалось что так и скажет в следующий момент "МАМА ДОРОХАЯ", нет, пусть уж лучше в сериалах остаётся.

Летающие камеры и спецэффекты конечно неплохо так выполнены, но сюжет... Блин. всё это уже видели и слышали. Костюмы просто пипец. И супергероиня у которой макияж походу вытутаирован, т.к. несмываемый, несжигаемый и несбиваемый походу, какая-то в стиле женщина-корова (хотя я в первый раз охарактеризовал как "женщина-тёлка" именно из-за несуразицы в сценах с оружием, фаллоимитаторы в её руках были бы более подходящи) + "Мисис Симт" + чё-то ещё там, уже не помню... Ну видно же что нянька бегает, чисто по походке даже. Нету никакой нафиг выправки суперменши. А "Директор Горсвета"? Орёт как обычно, типа из "Дозора" на время прискакал. В общем ничего выдающегося, так, на троечку.

В сад в общем, пайду выпью йаду...
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

+2
193318, 7 октября 2007 23:46
Рецензию считают интересной 4 человека. Проголосовали 6 человек.
Ну вот мы и дождались прихода в наш кинопрокат боевика во истину с мировыми масштабами. Совершенно не важно, что идея "кода апокалипсиса" заимствована из других фильмов. Мне так, весь фильм напоминал ассорти из "Джеймса Бонда", "Ультиматума Борна" и "Кода да Винчи". Идея у них у всех одна, ездить по миру, искать врагов, убивать и разгадывать загадки. Тема как говорится вечная, и смотреть такие фильмы никогда не надоест. Вопрос в том, как все снять и показать зрителю и это достаточно сложная задача, на решение которой требуется много времени и средств.

И видимо их было потрачено не мало. В итоге мы получаем отличную, качественно снятую, хорошо поставленную картину, в которой есть почти все, чтобы считаться мировым боевиком. Захватывающий сюжет, постоянная смена действий и многое другое являются несомненными достоинствами этого фильма. Но и без недостатков не обошлось. Все-таки авторы перемудрили немножко и начало получилось слегка запутанным. Ну, и игра актеров подкачала, особенно как не странно игра Заворотнюк. Которой было очевидно не легко поменять столь противоречивые образы друг на друга. Но... есть одно но из-за, которой Насте прощается все - это... она сама. В фильме, как и в жизни, она непередаваемо красива, сексуальна, и обворожительна. И не даром Шмелев делал упор именно на это, зная, что игра Насти не безупречна. Также понравилось, как мы утерли нос американцам. Хватит им глумится над нами во всех фильмах подряд!!! В итоге достойный ответ, где показано, что не только они могут спасать мир.

Вывод: к фильму не стоит сильно придираться, мелких неточностей там много, главное помнить, что это наш первый опыт в создании фильма такого жанра и в данном случае первый блин вышел явно не комом.
Интересная рецензия? Нет Да 
(Чтобы проголосовать, потребуется авторизоваться или зарегистрироваться.)

Напишите свою рецензию

Вот это тоже интересно
Ваш любимый сайт становится ближе Вам!
Сайт без пользователей существовать не может. Поэтому мы обращаемся к нашим постоянным и новым посетителям с предложением о сотрудничестве. Оставляйте свои отзывы, коментарии и обзоры на интересные Вам фильмы. Самые активные пользователи получат статус редакторов сайта и смогут добалять собственные материалы на сайт без предварительной модерации. Вместе мы станем интереснее и лучше! Отсылайте Ваши предложения и пожелания нам, используя форму для обратной связи.

Мы ВКонтакте!
Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать все удобные для вас сервисы. Теперь все пользователи нашего сайта могут вступить в группу Киноанонса ВКонтакте. Добро пожаловать!

Клуб "Киноанонс"
Здесь можно узнать о новинках проката, стоит ли идти в кинотеатр на премьеры и просто пообщаться с такими же киноманами, как и Вы! Трейлеры к новинкам, фотографии актеров и конкурсы ждут Вас!

Смотрим вместе
Сайт "Киноанонс" делает шаг навстречу пользователям! В клубе "Киноанонс" мы будем размещать полнометражные фильмы, смотреть которые можно с друзьями-членами клуба или со знакомыми. Нам интересно Ваше мнение о фильмах, поэтому смотрите и комментируйте!
Приятного просмотра с клубом "Киноанонс"!




Наши партнеры:

При полной или частичной перепечатке авторских материалов гиперссылка на «Киноанонс» обязательна.
Rambler's Top100
© 2005—2020 «Киноанонс.ру»